Наталия Мальгина, Глава Хельсинкского офиса

Наталия Мальгина, Глава Хельсинкского офиса

Наталья родилась и выросла в Москве. Она является одним из 25 российских юристов, имеющих право вести практику в Хельсинки. Главная ежедневная газета Хельсинки Helsingin Sanomat опубликовала профессиональные достижения Натальи и включила ее в топ-30 россиян в Финляндии.

Наталья получила степень лиценциата в области права (LL.Lic./OTL) в Хельсинкском университете, а также степень магистра права в Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА), и является уполномоченным специалистом по урегулированию споров и конфликтных ситуаций. Кроме того, Наталья имеет финскую лицензию агента по продаже недвижимости.

Наталья работала в нескольких финских юридических фирмах, в том числе в последние годы (более 12 лет) в качестве руководителя российского отдела компании «Хэдман Партнерс» (Hedman Partners). Она также является соучредителем и членом правления Ассоциации бизнесменов России в Финляндии. Кроме того, Наталья имеет большой опыт работы с крупными компаниями и принимает активное участие в деятельности «Финтра» (Fintra), «Финвера» (Finnvera) и Финско-Российской торговой палаты.

 

 

Сферы деятельности:

  • Договорное право (Россия и Финляндия)
  • Жилищное право (Россия и Финляндия)
  • Налоговое право (Россия и Финляндия), включая вопросы, связанные с КИК (контролируемой иностранной компанией)
  • Иммиграционное законодательство Финляндии
  • Финское и российское законодательство, регулирующее деятельность корпораций
  • Финское трудовое законодательство